Вся белым бела округа

Надежда Линник
Вся белым бела округа,
Всюду выпал свежий снег,
Постаралась нынче вьюга,
Всё одела в пышный мех.
Разукрасила деревья
Цветом снежным, в кружевах,
Распушила словно "перья"
Все иголки на ветвях.

(ЛНД)

22.01.2016

(фото - интернет)