Открытие

Лена Лауни
                Каждому из нас родители вложили в голову
                кучу представлений о жизни, зачастую совершенно бредовых.
                Но у взрослого человека есть три пути:
                верить, не верить, проверить.
                Третий — самый страшный, но только он ведёт к улучшению
                качества жизни, а возможно — и к счастью.

                (с)Лена Лауни 



Твердили с детства: "Гордой быть должна!
Любя мужчину, ты себя разрушишь!"
Но, взрослой став, попробовала я...
И удивилась, Чудо обнаружив...

Себе в недоуменьи признаюсь:
По так пугающей других причине
Я, как ни странно, цельной становлюсь...
И кайф... От поклонения Мужчине.


Лена Лауни, 22.01.2016