Зимние чудеса

Надежда Линник
Кто, когда, зачем, откуда
В мир явил такое чудо:
Снега белого стога,
Золотые жемчуга.
Янтаря лучи косые,
Кружева всё расписные,
Звёзд летящих аметист,
Что повсюду свеж и чист.

(ЛНД)

22.01.2016

(фото -интернет)