Во сне

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Я "ПЛЮХНУЛАСЬ"на девочку мою...
И в страхе, мы при вскрикнули с ней обе.
Конечно это было не по злобе-
Во сне...Оплошность эту сознаю!
   Но, кажется, я ей не навредила.
   Мурлычет снова песенку свою
   Забавную, что так сердечку мила...
   Ты спи, а я в сторонке постою.
Игривость не уменьшилась котёнка.
"Рисуют" на руках мне ноготки.
Всё так же песни "напевает" звонко,
Мне украшая серые деньки!
    А летом снова будем мы на даче
    Встречать зарю и птичек перезвон.
   "Подружка" среди грядок замаячит...
    Мы обе позабудем страшный сон!-22.01.16.