Эпиграммы. Жизнь - коротка...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



            Жизнь  -  коротка, но  всё  же,
            И  глазом  не  моргну !
            Лишь    имя    помяну :
            Рахманинов, Серёжа ...


               <  2016  >