Смелее, милый мой, смелей!

Ветер Оксана
Зачем Судьбу нам искушать,
И от любви своей скрываться.
Давай не будем отрицать,
Что любим мы с тобой друг друга.

Как чай горячий закипает,
Так кровь кипит моя к тебе.
По коже бегают мурашки,
И сердце бьётся всё сильней!

И только ты любви боишься,
Душою борешься ты с ней.
Меня дичишься, избегаешь,
Смелее, милый мой, смелей!

Любовь крапивой прёт и прёт,
И жалит сердце день за днём.
И боль от этого приятней,
И сладко-сладко всё внутри.

Ты словно дождик после суши,
Тобой я жажду утоляю.
Хочу тебя я целовать,
И в счастье от любви купаться!

И верю я, мы станем парой,
И ты со мной счастливым будешь.
Тебя я сердцем заклинаю,
Скорее в плен ты чувствам сдайся!

22.01.2016