Мне не нра...

Юрий Рымзин
Я терпеть не могу педагогов с поверхностным знанием…
Как кротов, тех, что роют мой дивный газон…
И всегда был я против - за все равноправия,
А иначе пахать на работе, – какой же резон?

Ненавижу я блеф, нас морочат, а рубль-то сдулся,
Ненавижу - тупых, что пытаются ставить лицо…
И козлов, что проссали всю жизнь за мгновенье - ширнуться,
Не люблю мужиков, что на отпуск снимают кольцо…

Да, противно, что дети тупеют (у нас-то мудрёных),
И страна выпускает пустых и никчёмных врачей…
И обидно, что общество пьёт, и так мало казнённых
За хищенье казны, за террор и убийство людей!

Мне противны «князьки» что отчизну однажды просрали,
Но спасибо, хоть вырвали Крым (дядя Сэм  - не твоё!)
Наши деды Победой фашизму таких насовали
Не за тем, чтоб нацист-пидофил импортировал зло!

Мне не нравятся краски, что часто сгущает сатира,
Мне не нравится тот, кто в правительстве главный сатир,
И что мало путёвых дорог у огромного мира,
Что тюрьмы всё же смог избежать наш военный министр.

Мне не нравится, как на корню ретушуют словесность,
И продюсерский разум рифмует – «тебя и меня»…
Однополые браки в законе, те мне если честно -
Нагибают католиков веру, в их тренде – дрисня!

Мне не нравятся люди, что ценят к себе - лизоблюдство,
Те, что лепят на правду  свое именное клеймо…
Неоправданный риск и порою одно безрассудство
Ради «лайка» в «инете» пустого, и ни для чего…

Мне обидно за тех матерей, что детей нарожали,
А теперь ищут тех, чтоб ссудили мамаше на хлеб…
Вы же суки, их сами в роддоме однажды отдали,
Вот, ломаете судьбы людей, кто их вытащил в свет!

Я терпеть не могу! И не буду! Бездарных «талантов»,
Сколько ж новых «Высоцких», которые гонят коней…
Мне же дорог по-прежнему Он, и Есенин… и их хулиганство,
А не пуканье маленьких, глупеньких, вспученных вшей!

                22.01.2016г.