Верить

Ольга Которова
А верить совсем не трудно!
От этого даже легче.
Обман, как ярмо в день судный
Лжецу упадёт на плечи.

А я попрошу у Бога:
На ложь он растратил силы!
Не надо его так строго!
Простила. Давно простила.