Лето

Марина Плотникова 3
В моём городе лето гуляло
По аллеям, дорожкам и паркам,
Сочной зеленью их украшало,
Расцветало ромашками ярко.

В небе синь расплескало до края,
И рассыпало солнце по крышам.
В серебристом фонтане играя,
Улыбнулось лучиком рыжим.

Звонким птахам играло на флейте,
И в кино вечерком заглянуло,
Во дворе прокатилось на скейте-
И под звёздами тихо уснуло.

Гонят сон соловьиные трели,
Жемчугами роса опустилась,
Ветерок пролетел еле-еле...
В моём городе лето гостило.