Письмо подруге

Андрей Ларионов 79
Где-то в городе далёком
Живёт девушка одна,
Она стала моим другом,
Так сложилась к ней душа.

Сводит в жизни ведь однажды,
Так, нечаянно, судьба.
Если друг, то мне не важно
Как там выглядит она.

Но я скажу, она красива,
Собой уж очень хороша,
Всегда поддержит, ммм, так мило,
И открытая душа.

Для неё хочу я лично
Высказать, как я влюблён,
И её, я рад, конечно,
Что вниманьем одарён.

А влюблён в неё как в друга,
Такой любви сейчас и нет.
Я люблю тебя, подруга,
Такой как ты на свете нет.

Пускай и думают другие,
Что между нами что-то есть,
Но знай, что я с тобой отныне,
И чувств к тебе моих не счесть.

Мы далеко, но нашей дружбе
Не будет никогда конца.
Бывает же вот так однажды,
И я скажу, это судьба.