Зимний клубок

Софья Измайлова
На луну смотрю.
Сквозь черный квадрат окна
сочится утро.


Бегут куда-то
стаи облаков.Старый
утёс молчалив.

Облаков стаи
бегут и бегут мимо.
Молчалив утёс.

Сумеречный день.
Сыплют герани цветы
красные капли.

Мокрый сумрак весь
день висит на заборе.
Снеговик в луже.

Предновогодье.
Черно-белую стынь ест
вчерашний туман.