Во здравие Рода

Вячеслав Барсуков
                Народ мутирует...при этом деградирует...
                И, что самое ужасное, не понимает этого.
                Ирина Геннадьевна Павлова

А Пушкин говорил, что глуп. Щадил, однако, гений русских. И, что теперь, настолько туп? Тупей исчезнувших этрусков? Ему мутация, народу, как крест за то,что он корней не знает, роду. Народ есть наслоение на род! Как шелуха иль, как короста. И потому: ни существа, ни роста. Есть люди, жаль, их меньшинство, и- нелюди, их большинство. И тот, кто мнит себя последним, из могикан, он их наследник, и следует в небытие за ним. Не вижу в нём святого, нимб его чело не украшает. По прежнему провозглашает, всё поделить. И в том, числе и разум. Вот психология раба. Скрипит, но катится арба. Но кто-то в этом скрипе слышит, видит высший разум. До сей поры вертится колесо истории исчезнувших народов. Но русский призван защищать свой род, как тот, что был когда-то избран Богом. Над Русью Богородицы Покров, и те кто рыли ей могилу, сошли в неё: иссякли вражьи силы. Природы приговор суров. Глупцы-славяне, что ходили на Москву, и по сей день отродкам их неймётся. Но дух России вечен, отзовётся, и не иссякнет русский древний Род!

22 января 2016 Х.В.