Притяжение

Ирина Гутовская
Что в этом сладком притяжении?
И тянет непреодолимо, как магнит.
В безумном, страстном искушении,
Забыв про все, вперед душа летит.

В желаниях совсем запуталась.
Так сложно это объяснять…
И в лабиринте мыслей мучилась,
Нет выхода… Тупик, тупик опять.

Как долго мука длиться будет?
Душа на части разрывается.
И опьяненная сплетеньем судеб,
В манящие позывы углубляется.

И просит руку помощи подать,
Но слышит только голос эха…
Теперь осталось лишь мечтать,
Что новый день укажет выход.



* картинка из интернета