Чтобы деньги шли к деньгам

Александр Накаряков
Чтобы деньги шли к деньгам,
Надо жизнь наладить вам,
Надо водку бросить пить,
Чтоб здоровым в жизни быть.

Можно сейф большой купить,
Чтобы доллары копить,
Ну а если точным быть,
Нужно просто честно жить.

Чтобы деньги шли к деньгам,
Надо мозг добавить вам,
Чтобы думать вы могли,
И наладить жизнь смогли.

А ещё скажу я вам,
Вы не верьте дуракам,
Тем что гробят жизнь свою,
Всё скупая на корню.

Ведь для жизни нужно нам,
Молока большой стакан,
Кусок хлеба,лук,сальцо,
И от курочки яйцо.