Cлышу, за окнами бегают

Александра Птица
Cлышу, за окнами бегают
Эти. Другие - смеются

Потом перешли порог
Окно, стену, раму
Приняли
Постановили:
"Хватит
Все - как у всех,
И баста"

Чувствую, эти - смеются.