Привыкли

Серебряный Серфер
      Привыкли

  Привыкли привязывать
  Время к себе,
  К своим ощущениям,
  Чувствам, словам...
  Время - огромное
  Море, и вне
  Наших понятий,
  Свободна волна...

  Привыкли считать:
  Уже Время не то,
  Что было когда-то
  В ощущениях лет...
  Но это не так,
  Неизменно оно
  И не зависит
  От бед и побед...