Дно кризиса

Калерия Семеняк
"Дно кризиса ушло" -
Так заверяют власти,
Да что-то не тепло
От этого "участья".

Из высшего звена
Не объясняют внятно,
Как вырвется страна
Из схемы неприятной.

Стагнация, хаОс
Всей денежной системы,
ТамОженный вопрос,
С налогами проблемы.

Коррупции размах
Закрыл для многих двери,
А обедневших страх?..
Лишь в чудо можно верить.