Крещение ледяной водой

Исаева Нина Авенировна
Казалось, как будто мщение
И не было в том нужды,
Но я приняла в Крещение
Ведро ледяной воды!

Потоком, святым, на голову.
Босыми ногами в снег!
И не передать, как здорово.
Прекрасней не знала нег.

Перезапустив гармонию,
(начало своих начал)
Душа воссияла молнией
И дивный мотив звучал.

Прекрасное, невозможное.
Непознанный алгоритм.
И сердце стучит восторженно,
В любовь, обновляя ритм.

И слившись с природой заново,
Доверчивой наготой,
Я мокрым, счастливым ангелом,
Парила над суетой.