Кто пришли - все Молодцы!

Чинтамани
Жизнь позволила сегодня мне поздравить Вас
С Юбилейным праздником, душевно и сейчас -
Всех работников Культуры, в сей Культурный год.
Поздравляю всех, сердечно, Вас, честной народ!
Гости, сельские жильцы, кто пришли - все Молодцы!
Благодарность шлю всем Вам - душам, а не головам!
Наша жизнь в сердцах - душа. Поет, пляшет: Хороша!
Декламирует стихами,звонко хлопает руками,
Когда нравится программа, когда скуки нет ни грамма...
Пусть на Новый Юбилей полный зал придет людей,
Чтоб участие принять, чтоб таланты показать,
Чтоб работу культработников оценили все на пять!!!
(13.11.2014 г.)