Голос, знакомый жест...

Марина Воробьева 5
Голос. Знакомый жест,
Иней в плену ресниц…
Тебе не прочесть уже
Жизни моей страниц.
Белый кружился снег,
Как наваждение.
Ты вдруг пришел ко мне
В свой день рождения.

Падает снег без сил,
В сквере белым-бело.
То ли сказал, то ль спросил:
«Сколько же лет прошло».
Дни перед встречей считал,
Видел меня во сне…
Но чувств завершился бал,
И ты уж не снишься мне.

Жизнь совершала путь,
А ты только видел сны…
И не повторить, не вернуть
Юность прошедшей весны.