Оскал

Валентин Лапушкин Никодим
               До брянская
               Добрянская

Небрежность твоей речи?..
Тебя я ненавижу
Ты, улетевший в небо,
Божественный оскал,

Я в скалистости мира
Зажёг с тобою свечи...
Теперь тебе не нужен,
Не занят пьедестал!