Гимн красивой девочки

Радугарра
Я лечу на лабутенах,
На пятках красные антенны,
Стопою яркою блистаю,
Себя несу, прям как звезда, я.

Припев:
Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!
Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!

Пусть на меня посмотрит воин!
Он будет взглядом удостоен!-
Забудет разом про войну!
Какие войны?! Я иду!!!

Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!
Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!

Посмотрит на меня художник -
Крутой он купит внедорожник:
Его я сильно вдохновлю,
В шедеврах славу принесу!

Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!
Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!

А взглянет на меня политик,
И в нем проснется самокритик -
Полюбит он свою страну,
В бюджете устранит дыру!

Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!
Я так красива! Да!
Я мир спасаю, господа!


Посмотрит на меня ученый,
И озарится мозг крученый,
Открытие он совершит,
Ведь у меня прекрасный вид!

Ученые и музыканты,
Политики, официанты,
Et cetera Et cetera
Вы все талантливы, друзья!

А я красива! Да!
Я мир спасаю, господа!
А я красива! Да!
Я мир спасаю, господа!