Там где мы все будем

Алексей Апасов
Я знаю о смерти много,
Мне бы о ней не знать,
А Вы докасались бога,
- Когда умирает Мать,

Вам слёзы мои не видеть,
Когда хоронишь Отца,
Я никого не хочу обидеть,
Но жизнь, столь коротка,

Держите в руках ребёнка,
Чтоб не забрал господь, Побойтесь себя и бога,
Ведь Мы-то всего лишь,- плоть.

Меня спасали не раз от смерти,
И дважды возвращали Меня.

Я видел ключи от дверцы,
Но вновь, не пускали туда,

Я видел, и свет в том тунеле,
И было спокойно, легко,
Но вновь оживал, и поверьте,
Значит пожить, мне ещё суждено.