***

Дария Храмова
Друзей не может быть ни много и ни мало,
Их всегда столько, сколько человеку надо.
Не бросай слова в их спину
Это может их обидеть,
Ранить сердце,
Пронзить всю грудь столь страшным словом.
Мне нравится, что друг не может мне соврать!
Мне нравится его характер и душа!
Мне нравятся его привычки и манеры!
Он честен, верен мне,как тот дворневый пес,
Которого я в детстве, у себя в деревне, в дом принес.
Но невзлюбили пса в моей семье.
А я его любил до смерти.
И не мог я отказаться от него.
Не смог я бросить пса бродячего, что в дом принес!
А в бросаете людей...
Остановитесь!
Если знаете, что бросите потом, так не дружите.
Но если, все же, подружились - берегите.
Друзей по пальцам можно пересчесть.
Остальные так, единая сплошная масса....