Зимние стихи

Анна Емельянова 2
Среди зимы,среди зимы,
на самом краешке
Держусь усилием любви
Всех окружающих.
Держу вокруг себя друзей,
Больших и маленьких.
И как же трудно мне без них,
Как неприкаянно..
И будет лето,И светло,
И полдень солнечный,
И детский смех,
И длинный день,
Теплом наполненный.
Пусть будет главное-любовь
И не кончается...
И дверь добра для всех и вся
не затворяется.
22.01.16 г.