Звучат фанфары звонкие...

Ваганов Юрий
              *****
Звучат фанфары звонкие !
Звучат ...
Двадцатый век весь дышит бездной счастья ...
Но почему в нем столько безучастья ?
И так тревожно ?
И влечет назад ...

Ваганов Ю. 22.01.2016г