Бессмысленные картинки

Тёмный Доктор
Серые будни,бесконечно проблем.
Почему-же я попал в этот плен?
Почему не попал сюда другой?
Почему проливается каждый день кровь?

Не надо оправданий, грязные твари,
Во всякой грязи вы уже побывали
И войны затеяли, дрались друг с другом,
Почему не стать нам сплачённым кругом?!

Фашизм, нацизм, сексизм, феминизм,
Терроризм, пессимизм.. Оглянись!
Наша жизнь - простой механизм,
А ты и дальше молись, держись,

Ведь держаться не стоит, достаточно плюнуть,
На систему, и повседневную дурость,
Почувствуй знания, свободы глоток..
Развивай себя, а не кошелёк.

И мы не можем восстать против этого мяса,
Которое всё гребёт денег запасы,
Бесконечно пытается отупить всех подряд,
Не обращая внимания, на человечества утрат.

А восстать не можем, нас слишком мало,
Что-бы сломить системы жало.
Мы так и останемся лишь неведимками,
Следя за этими тупыми картинками.