Аполлону онлайн

Русанова Ольга
И снова здравствуй, страстный Аполлон!
Так долго не было тебя на связи!
Работа? Друг? Пивко? Собака? Дом?
И обо мне не вспомнил?(Вот зараза!)

Ждала я у открытого «окна»...
От скуки лайки раздавала мышкой,
И целый день я провела «онлайн»,
Мечтая, как забью тяжелой книжкой!

Как мог меня на сутки позабыть?!
Я ж настрочила уйму сообщений!
И: «С добрым утром!», «Цемкаю!», «Как жизнь?»,
«Ты где пропал?», зачем-то: «С Днём рожденья!»

Забанила тебя две сотни раз!
Спустя минуту, снова воскрешала,
Любви былой, чтоб дать последний шанс!
Напишем наш онлайн-роман сначала?

Назначим свадьбу, милый Аполлон?
Как так -  женат?! Чего ж тогда молчал ты?
А клялся МНЕ, что по уши влюблен...
Ой, муж пришел... я выхожу из чата!