всё...

Михардворд
прощай желание играть,
Желанье петь и процветать.
прощайте все мои мечты,
прощайте, музы красоты.

пускай боролся я , но зря,
не хватит силы у меня
быть против мира, против всех
это мой последний грех...

вишу над пропастью, мгновение,
простое ветра дуновение
сорвёт меня и понесёт
куда-то вниз и лишь вперёд.

окутан тьмой, один опять
и камень долга не поднять
утащит он меня на дно
всё происходит как в кино...

я понял сотни простых правил
нашёл ошибки, я б исправил
но мне покоя не найти
мои таланты не спасти...