***

Оля Дейнега
Какая ночь!  Какая благодать!..
Морозный воздух,  в инее  деревья 
Сверкают  волшебством...  И им под стать –
Рождественских сказаний
   Песнопенья...

И в дивной синеве –  летит, кружится снег
Скрывая очертания избушек.
Периной на поля ложась из века в век...
Лишь человечеству всё мал масштаб игрушек.

Но не остудит кровь Владычица – Любовь,
Ей равных нет среди земного плена.
И оттого горит в стихах моих огонь
И вьётся строк узор легко и смело.


20.01.2016г.


___***____