***

Юлия Леонтьева
Когда выползаешь из груды камней
Ты смысл едва понимаешь.
Пробраться бы только чрез тяжесть теней,
Брезгливо от них отделясь.

Напутствия нет, да и нет от кого,
А также нет доброго дяди.
Есть боль, стать ей силой, увы, суждено.
Ни штилю не быть и ни глади.