Мелодия

Нина Кулиниченко
          МЕЛОДИЯ

Наши сердца летят сквозь наши сны,
Несут сквозь зиму аромат весны.
Пространство заполняют сотни нот –
Веселых звуков стройный хоровод.

Вуаль мелодии окутывает нежно,
И, поднимаясь к небесам безбрежным,
Уносит наши мысли и мечты
В мир нежных чувств, блаженства, красоты.

Поет рояль. Так плавно звуки льются,
И в унисон сердца сегодня бьются
Все удивительно-прекрасно. Даль ясна.
То ли любовь, то ли идет весна.

Мы, растворившись в звуках чистоты,
Вдвоем легко кружимся в звездном вальсе.
Рука в руке, вот рядом я и ты,
И в наших чувствах нет ни капли фальши.

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск