Лебединая песня. Евгению Мартынову

Нина Цурикова
Растворяется счастье земное,
Тихим облаком в небе паря,
И летит высоко над землёю
Лебединая песня твоя.

Колдовала весна над садами,
Ты воспел многоцветье её,
И любовь обнимала крылами
Беспокойное сердце твоё.

И звучало открытое - "Здравствуй!"
Вешним яблоням в белом саду,
Где недолгое, хрупкое счастье
Рассыпало свою красоту.

Скоро ласточки снова вернутся
Сквозь туманы в родные края,
И от песен деревья проснутся.
Жаль, что там не хватает тебя!..