Про любимые грабли

Санников Владимир
Наступая опять на привычные грабли,
Громко плача от боли и несправедливости.
Посмотри-ка в зеркало на свое ****о,
Присмотрись внимательнее, не осел ли ты?

Как попрешься снова туда, вновь гадая,
Надевая ватник, очки и каску,
Что конечном итоге тебя ожидает:
«То ли вновь ****ец, то ль опять фиаско?»

(с) COG