Про путешествия?

Элиазар Скляр 2
"Понравиться мужчинам нелегко,
Представьте, даже мне с избытком шарма.
Никто меня не любит целиком,
А только почему-то  фрагментарно.

Однако  я  душой кривить не стану -
И мне мужчины нравятся...  местами."

(Эрочка)


***

Нам всем приятно путешествовать
В местах где мы не побывали
И женщины...как приключения -
Нас манят в чувственные дали !

Но иногда нас тянет в "ретро"
Пройтись как в юности...у дам...
И вновь пошляться "фрагментарно",
По милым и родным местам !