Превратилась вьюга в скрипку

Алим Зелинский
Превратилась вьюга в скрипку.
Пишет траурный псалом.
Нервно ломится в калитку
Обложив снегами дом.

Она воет, свирепеет
И труды ее видны.
Чья душа не просветлеет
От стерильной белизны?
    ***
Фото из Интернета.