***

Аля Кит
***
Воздух морозный тронет колени.
Признаюсь - я больше не чувствую страх.
И если вдруг станет немного больнее,
Укутаюсь в дымное небо и взмах..

Воздух морозный. И взмах лишь ресницами,
Снова стук сердца вразрез с тишиной.
Проигран мной бой с расстоянием, границами,
Безжалостно время. Но слышу "не стой!".
-----
22.01.2016