Мне с придыханьем...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение мою музу
Ирину Фетисову-Мюллерсон.

http://www.stihi.ru/2013/03/22/7027


Простить..., но ты не виновата,
Что я не встретился с тобой.
ПрОбил  час...  сулит расплата,
За всё ответить головой.

Умчались годы безвозвратно,
Увяла  молодость моя.
Я, знаю ты ещё прекрасна,
Мой статус:   птички - воробья.

Что прочирикал своё счастье,
Увлёкшись  пассией другой,
Стал бесполезен в одночасье,
Растоптан серою толпой.

Не лей напрасно горьки  слёзы,
Среди волшебной тишины,
Мне с придыханьем шепчут розы,
Что нету   здесь ничьей вины.