И не спросит никто

Ирина Кузьмина-Шиврина
И не спросит никто:
"О чем этой ночью бессонной
Ты не можешь забыть,
Что томит и тревожит душу?"
Снова я один под луною...

/Ёсии Исаму/

 глаза открою
внезапно проснувшись,
лишь отблеск луны
на подушке твоей
и не спросит никто
что разбудило меня

*
глаза открою
внезапно тёмной ночью,
лишь отблеск лунный
на подушке любимой
и никто-то не спросит
что беспокоит меня

/И.К-Ш/