по мотивам Дюма и натюрморта

Ирина Тишкина 2
В таинственной келье таинственный узник.
Свеча догорает и кофе допит...
Одна есть свобода - свобода иллюзий.
И странен тупик, если он - лабиринт.

Между бессмысленной властью над миром
И пленом единственной близкой души
Яркие страсти сверкнули рапирой
И замерли маской железной в тиши...
 

автор фото ЕЛЕНА ТАТУЛЬЯН