Кундалини змея

Лансер Де Романус
Поднимаясь со дна
От истока к забвению
Темнотой рождена
В своих светлых стремлениях

Кундалини змея
Поднимается в небо
Это лавы струя
Разрывающей эго

Только шакти Кали
Над вселенной смеется
И восходит вдали
Снова черное солнце

Проходи сквозь меня
Зажигая созвездия
Кундалини змея
Из богини возмездия

Разверни мои сны
Преврати их в реальность
Мое чувство вины
Рвёт твоя сексуальность