Золотой восход

Александр Фокин-Караванъ
Люблю я утро раннее
И золотой восход.
Приятно знать заранее,
Что солнышко взойдёт.
    * * *
Любовь настоящая есть не у всех
Никогда не придёт по заказу.
И самый большой будет грех,
Если отречься от этой "заразы".
    * * *
В бога я верю и в чудо.
Верю и в сказки и в сны.
Но не везёт мне покуда.
Жду с надеждой тёплой весны.
    * * *
Солнце утром освещает
Нижний край у облаков.
Тонус жизни поднимает
У всех- у мудрых и у дураков.
    * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)
   ~*~