Как серебро блестят просторы

Алим Зелинский
Как серебро блестят просторы.
От красоты – восторг-слеза.
В мое окно через узоры
Глядит мороз – глаза в глаза.

Я не поддамся дерзкому гипнозу.
Страх не поставит в разуме печать.
И бросив вызов крепкому морозу
Пойду на улицу фиесту отмечать.
     ***
Фото из Интернета.