Деньги, женщины, вино

Гарри Башарянц
Деньги, женщины, вино,
Как символика азарта,
Разум вирусом прожгло,
Искушением разврата...

Бездна, либо Небеса,
Будто не одно и то же-
Призывают голоса
На смиренных быть похожим...

Признак Вечности - бардак,
И нелепые потуги-
Коль всё тлен, и даже прах,
Смысла нет в мертвящей скуке...