Про слово - нет?

Элиазар Скляр 2
"Этот бабник на скамейке
всю меня нахально щупал.
Я шептала: - Нет, не смейте!
Но дала. Ломаться глупо."

(Эрочка)


***

Слово "нет" у дам читайте
С точностью - наоборот,
Если шепчет "нет" девчонка
Значит...полный и вперед !

А вот если вы буквально
Ее слово "нет" поймете,
Больше вам не даст девчонка -
Смелой надо быть "пехоте"!