Маленькие люди

Роман Марк
Так было, есть и будет,
Не важно наше мнение,
Мы маленькие люди, -
Не ростом, а значением...

Глубинные процессы
Идут в родной стране...
Где наши интересы?
Мы как бы в стороне...

В стране мы неизвестные,
Роль наша не видна,
А жить всем интересно
И жизнь у нас одна!

Но только почему то
Наш обесценен труд, -
Растёт цена валюты,
Доходы не растут...

Как хочется жить лучше,
Доходом обгонять затраты,
Но мы же  неимущие
В стране своей  богатой…

Нас  и не ценят, и не ждут,
И выбираем мы из тех,
Кого назначат и пришлют,
А мы источник их утех…

Мы маленькие люди,
Не замечают часто нас…
Давайте, всё же, помнить будем, -
Нас большинство в стране сейчас!

И пусть мы маленькие люди,
Но всех сильнее во сто крат!
Так было, есть и будет, -
Все вместе мы электорат!