Когда лежат снега

Алим Зелинский
Когда лежат снега,
Не хочется лукавить
И грузом сапога
Печать на снег поставить.

Земля как белый плед
Под солнышком лучистым.
Так пусть же каждый след
Предельно будет чистым.
      ***
Фото из Интернета.