С тобой дерзких птенцов...

Ульяна Ясная
Мне все мнилось и втайне мечталось
Выводить с тобой дерзких птенцов …
Но иная мне доля досталась:
Не держали нам в церкви венцов.

Что ж … Пойду одинокой странницей,
Умолять все святые места:
«Пусть мне путь осветит избранница -
Несчастливая, злая звезда» ...




/фото из Интернета/