Задира. 22. 01. 2016г. Посв-ся однокл. Р. В

Людмила Кирьянова
Мы росли с ним в далеком детстве,
В одном классе учились тогда ,
Жили рядышком ,по-соседству,..
Он меня донимал всегда !..

Я мечтала ,чтоб он уехал
По - скорее в город от нас,
Чтоб не слышать дурацкого смеха,
И не видеть ехидных глаз !..

Но судьба развела нас далече :
Мы не виделись- целых шесть лет!
Как же рад он был нашей встрече,
Но уже был обратный билет...

Умолял меня очень остаться,
И по-дольше еще погостить ,..
Да мой взгляд все поймать старался,..
Я же- стала глаза отводить...

,,Я не знала куда деваться
От насмешек колких твоих,
И всегда начинала сжиматься,
Ожидая услышать их !

Ты зачем надо мной насмехался,
В школе,просто, меня изводил ?!."
Он смущенно заулыбался :
,,Я тогда еще...тебя полюбил..."