Когда рядом друг

Оля Ведебел
Когда рядом друг,так хорошо!
На душе становится теплее,веселее;
Жизнь становится милее.
По тропинке дружбы шаг идет смелее.
Рядом друг: он лучший и мудрее.
Не оставит одного в беде тебя
Подбодрит,поможет тем,чем сможет
Крепкое плечо свое предложит,
Чтоб утешить иль радость разделить.

Если настоящий друг,
То он всегда поможет:
Все свое оставит на потом.
Главное- побудет он с тобой.
Твоего совета даже и не спросит
Для комфорта и удобства
Трудную задачу,жизни теоремы
Он решит.

Вместе с другом мы пройдем невзгоды,
Дружбу временем определим.
Только ,если рядом друг
Вместе с ним возможно
Все преграды вмиг преодолеть.